Мы все в пути

Я не хочу уже летать на высоте,
Хочу ногами, родной земли коснуться
Зачем сейчас тянуться мне к мечте,
Ведь всё равно, я не смогу проснуться.

Да вы кричите свои мысли обо мне
Вас так и так понять не сможет разум,
Вы заблудились! Как и я во тьме
И кажутся лишь эхом ваши фразы,

А я пущу по ветру парус свой,
Вам всё равно на всё не хватит денег
И время, оно будто не со мной
И в конце пути у каждого свой берег.


Рецензии