От Бога

Слова Его истина.
Сомневается в этом лишь тот, кто не услышал их.
И это большое упущение.

В них уроки прошлых лет.
Для грядущих мудрейшие наставления.
Глубины смыслов не охватишь в миг.

Они излечат раненое сердце,
Вдохнут мужество, развеют страх и стихнет крик.
Кто отчаялся - найдет спасение.


Рецензии