Love will tear us apart again

Дышать это видеть любовь в родных глазах.
Ощущать тепло на своих устах.
Замирать в каждой клетке своего тела,
Лишь бы больше все так не тлело.
Любить это прежде всего помнить.
Лишь бы только пальцам не неметь.
Этот холод зарывается под мою куртку
И разрушает меня изнутри.
Сотри,сотри,
Наше совместное,безмятежное.
Лучше убей меня,чем оставляй меня так.
Вроде кто-то сказал успокойся все это пустяк.
Просто ты каждой клеткой пробираешься в мою душу
И душишь.
Главное не вешаться как в кино Контроль,
В духе Joy Division.
Все как прежде будет
Love, love will tear us apart again.
Плейлист затягивает на шее узелки воспоминаний.
Не хочу этих страданий,
Этой горечи,нелепости,
Без прелести,без прелести.
Поедая соль ложками,
Убиваешь мое одиночество.
Стерто наше..Такое пророчество.
Дарю тебе счастье без себя.
Только бы не умирать без тебя.


Рецензии