Побудь

Побудь немножечко со мной,
Хоть чуточку побудь...
Мне труден без тебя весь путь,
Весь путь идти одной.

Побудь немножечко, молчи.
Не надо лишних слов.
Лишь стоило тебя найти,
И ты исчез из снов.

Останови во мне ты образ свой...
Оставь тепло в Душе,
Ведь Сердце замерло...и вновь
Забьётся ли уже?


Рецензии