Снег

Хлопья большие снега пушистого
В танце чудном потихоньку кружатся.
Тихо на плечи города чистого
Толстым ковром незаметно ложатся.

Все тротуары все переходы
Всюду ,где только взора хватает.
Все мостовые ,все дымоходы
Белый туман чистый город ласкает.

Белые люди, белые дети
Белые мысли повсюду лучисты.
Белый богач на кабриолете
Всё побелело в городе чистом.

Нет тут кругом ни намёка на гадость
Радость наполнила душу таксистам.
Везде оживленье, пропала усталость
Зло испарилось в городе чистом.


Рецензии