Любовь-звездопад! под впечатлением песни

Стаса.Михайлова Всё для тебя.
Слушая..я написала свою песню.


Вся жизнь для нас с тобой-мечта!
Реальность-воплощенье снов!
Любовь-как у Ассоль чиста.
Земная нежная любовь!
И мы с тобой в начале зимы,
Ждём приход весны!

Припев
Наша любовь гуляет по планете.
Как звездопад-такая есть на свете!
В лукошко звёзды собираем мы с тобой!
По радуге с тобой мы ходим вместе.
С тобой поём одни и те же песни.
И даже мир с тобою стал чудесней,лишь с тобой!

В подарок звезды соберём.
Подарим их на Новый год.
И пусть,как нам всем вам везет.
Всегда права-одна любовь!
И пусть всегда в Новый год,
Счастье к вам придёт!


Рецензии