Осень ветром холодным веет...

Осень ветром холодным веет
Уж вторая в его судьбе.
Мой сынишка растет, взрослеет,
Отчего же тревожно мне?

Ты любить его не умеешь,
Чем же сможешь ему помочь?
Ты о встрече лишь пожалеешь
Что дала ему жизнь в ту ночь.

А душа твоя как пустыня
Где погибнуть немудрено.
Так зачем , же, скажи ты , сыну,
Там напрасно искать тепло?

Пусть другие теряют веру
Заплутавшись в ее песках,
Пусть холодные лицемеры
Будут с нею всегда в ладах.

Мой сынишка растет, играет
Нежной ласкою окружен.
Пусть он лучшую жизнь узнает,
Пусть тебя не узнает он!

Осень снова придет и встанет
Часовым у моих дверей.
Знаю, сын человеком станет
И без лживой любви твоей!


Рецензии