А снег идет, и я иду за ним...

Идет  красиво снег,.. а я иду   за ним,
Как будто мир внезапно стал  чужим.
Сегодня мы с тобой разлукой венчаны,
Одно лишь:" Нет ",- из уст  любимой женщины.

Блестит  лишь снег на длинных тротуарах,
Какие  елочки,.. -  в божественных тиарах*,
Они мечтают об обычных женских чарах -
Воздушных белоснежных пеньюарах...

Идет  красиво  снег,.. и он уходит с ним,
Поможет здесь мой верный херувим.
Найти  бы  мне скорей уже причину,
Догнать его,.. любимого мужчину.

Блестит лишь снег на длинных тротуарах,..
Какие елочки,.. - в божественных тиарах,
Они мечтают об обычных женских чарах -
Воздушных белоснежных пеньюарах...

Идет  красиво снег, и больше нет кручины,
Сейчас для радости не ищем мы причины -
И пусть ложатся в песню эти строчки,
Сегодня день рождения,.. у дочки...

Блестит  лишь снег на длинных тротуарах,
Какие елочки,..- в божественных тиарах,
Они мечтают об обычных женских чарах -
Воздушных белоснежных пеньюарах...



Тиара* — разновидность украшения для головы, похожая на диадему, надевается в особенно торжественных случаях — невестой на свадьбе или дебютанткой на светском балу.


Рецензии
Грусть и легкая надежда. А может, всё ещё наладится...

Алла Богаева   12.12.2014 20:33     Заявить о нарушении
Смотрела сериал "Красивая жизнь", там такая чудесная песня - "Июльский дождь", автор Татьяна Протасова, она здесь есть на стихи.ру и привязались после прослушивания песни строчки, но никак не могу поправить, там второй есть вариант, ты читала. Ну, не пишется что-то...
Спасибо за прочтение и внимание, друг мой верный, Аллочка!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   13.12.2014 03:51   Заявить о нарушении