печалька

Когда у женщины всё вроде хорошо
То где-то бродят  думы о печальке
И ручки тянет она где есть тепло
Не забывая при этом о скандальке

А,если что пошло порой не так
То существует вечная..плакулька
И ты виновен (коль муж ,и это брак)
И повезло коль под рукой "сосулька"

Неплохо ,если это леденец
Или конфетка под названием"коровка"
Коль нет запасов то тебе конец
И не заменит леденец...сноровка

И будет обижалька перед сном
А это значит муж опять виновен
И вот отправлен ты под зад пинком
Что хочет женщина,мужчина знать неволен

А у порога пёс и рядом муж
Сидят и смотрят на ночное небо
И голос из окна..." я не сержусь"
"иди"...." иду"...
А мысль"не стать бы людоедом"


Рецензии