Покровительство миру

Глядит тихо старец на мрамор святой

Дворца православия Бога.

Луч солнца блестит на могиле сырой,

С окна проложилась дорога.



Но нет уж пути в свет родной очага,

Остался навеки дом справа.

Смех милых друзей замолчал навсегда,

Склонили в грустях тихо главы.



Любил сердцем старец жизнь нашей земли,

У неба просил миру счастья.

И молит теперь святый сонм о любви,

Что б не было в жизни ненастья


Рецензии