Моя личная вселенная

Когда я умру на рассвете,
Оставив лишь пепел и грязь,
Не будет тебя на том свете,
А будет лишь копоть и вязь.


А если умру на закате,
Не стоит грустить обо мне,
Я на цветном самокате
Пойду колесить по земле.


А если умру под луною,
На небе не будет всех звезд,
Я стану твоею звездою,
Даря тебе множество грез.


А знаешь,ведь если случиться,
Что раньше уйду я тебя.....
Не будем гадать,что случиться,
Такая уж наша судьба.


Но знаешь,если умру я,
В могилу меня не неси,
Не буду счастливой в гробу я,
Засыпь ты мой пепел в часы.


Тогда будет время,как вечность,
Красивою нитью скользя,
Здесь будет моя бесконечность,
И я буду возле тебя.


Рецензии