По кусочкам собираю душу

        По кусочкам собираю душу.
        По осколкам сердца... в никуда
        Ухожу...А слёзы душат.
        Ухожу, наверно навсегда...

        Я у Бога попрошу прощенья
        За то, что не смогла познать -
        Всю безмерность измеренья,
        Что должно нас оценять.

        За то, что не сумела
        Всё, что послано было,
        Передать, как мне хотелось,
        Как богом было мне дано.

        Не смогла я по крупицам
        Собирать через себя...
        Словно не моя страница
        Мною прожита была.

        Я уйду...И всё оставлю...
        Ни чего с собою не возьму.
        Даже стих, что я писала,
        Всем оставшимся дарю.


Рецензии
А по-моему, Вы очень хорошо передали свои мысли.Раз Вы написали такое стихотворение, значит Вы многое оставите людям, но не спешите уходить.С теплом души.

Неля Ландо   11.12.2014 22:05     Заявить о нарушении