Предновогодние желания

Всё предвещает новизну,
По новой будет год отсчитан,
И хочется стать самому -
По новой светлым человеком!..

По новому начать судьбу,
Без лжи, сомнений и обиды,
И с честью возрождать страну,
Чтоб в ней людей счастливых видеть..

Чтоб с Разумом найти язык,
Отсеяв глупость наваждений,
И чтобы сердцем каждый миг
Всем научиться радость сеять!


Рецензии