Благодарю тебя за всё

Благодарю тебя за всё
за наше просто Бытиё,
за всё что было между нами,
за то что я сейчас такая,
за ту поддержку между строк,
дававшей смелость выучить урок,
за то что мы смогли успеть всё в срок..
мерцая истиной Любви Единой
над всей божественной картиной,
не веря "фактам" Бытия
а отражать во всем всему лишь Свет, Любовь, Творя
лишь сказку Сердца вечности, Всего Себя..
Быть верным только Сердцу, навсегда...благодарю тебя.
~
01.04.2012


Рецензии