Снегом сиреневым ночь опадает

Снегом сиреневым ночь опадает,
Лепит рассвет,
Может быть, он до обеда растает,
Может быть – нет.
Нежность коврами под ноги ложится,
Светится дом,
День для поэзии дарит страницу
Белым листом.


Рецензии