Творите Счастье Цветом Неба

Творите Счастье Цветом Неба
Самим собою..белым в белом..
и нежной красотою Света
вдруг отразится чистота рассвета
в глазах мечты, что в облака одета,
сияньем солнца радужного лета..
восходом счастья просто быть..
Творить Любовью и Любить,
и нежные объятья вечности дарить,
пронизывающих тебя собой..
до кончиков ярчайших квантов света
..красотой..
летящих птиц и шёпотом рассвета..
в тебе..тобой..
творящем счастье в вечный свет одетым
в одно мгновение её теплом согретым,
соткав искристые одежды солнечного света..
Творите Счастье..ведь так просто это..
~
30.03.2012


Рецензии