Любовь

Любовь тиха и безмятежна,
окутает ярчайшим Светом Тебя нежно,
открыв Себя в Себе, огнём безбрежным,
смиренно ждав тебя в тебе...как прежде
Дарит всю себя, одним лишь мановеньем Бытия..
Тебя...
узревшего Себя во Всём,
Творящей Вечностью в парении Одном,
обняв Творение своим крылом,
и осознав себя Творцом,
в глубинах Сердца..Тихо, безмятежно...
окутывая ярчайшим Светом нежно~
~16 марта 2012~


Рецензии