Два красивых маленьких сына

Надоело писать стихи.
И тебя беспокоить устала.
Сколько ниточек нужно найти,
Чтоб тебе чуть роднее я стала?

Я хочу от тебя детей,
Два красивых маленьких сына.
Ты не хочешь мне верить, злодей?
Без обид, если я вдруг остыну.

У тебя я такая как все.
Я безмолвно кричу от сравнений.
Для меня ты роднее всех,
Но увы не спастись от сомнений.

Я мечтаю о том, чтоб любил,
Но слова о любви за горами.
Я люблю тебя, ты ведь так мил,
И лечу твои раны ночами.

Я хочу от тебя сыновей
И любить тебя не перестану.
Но захочешь ты вдруг дочерей,
В этот миг как бы поздно не стало.

08.09.14


Рецензии