Дарение

Приятной негой в глубине
однажды постучалась ты ко мне
прохладным бархатом рассвета,
весенней свежестью и теплотою лета,
уютным лампы светом,
цветеньем истины в моменте этом
и выражении себя открытом,
сливаясь с вечностью в парении одном,
ты здесь, сейчас, ты под её крылом,
твори же новые мечты, и просто будь собою ты
везде, всегда в одном сейчас,
где больше нету этих "нас",
где всё пронизано собой..Любовью, Светом, Красотой,
такой простой..НебесноюЗемной..самой собой,
в ярчайшем танце света пронизывая всё что Есть..
сияньем бархата рассвета..улыбкой вечности в мгновеньи этом,
движеньем истины от сердца к сердцу, теплом Любви согретой,
и в нежных солнечных лучах, в улыбке Бога на Твоих устах..
в сияющих глазах, пронизывая безконечность, заплетая вечность в Твоих волосах..
в людских сердцах, в слезах, расстрогавшихся нежною заботою вселенной,
дарящей всю себя Любовью в нужный миг мгновенно..
везде..всегда..одно сейчас.."Я Есмь" всегда любило "нас".
~
19 октября 2011


Рецензии