Космос в баньке

Баньку что ли затопить,
Скрасить жизни бренный свет.
Маньку что ли пригласить,
Только мочи что-то нет.
 
Правда,правая рука
Жмёт стакан в один рывок.
Значит, сила есть пока,
С баньки надо снять замок.
 
И не надо лишней  лести,
Позвонить, напомнить Маньке,
Как летали в космос вместе
В ту субботу в этой баньке…
 
Прибежит, куда ей деться,
И забросит все дела.
Манька любит это место,
Она здесь ни раз была…
 
И сама истопит баньку,
Я с дровами подсоблю.
А я что, я русский  Ванька,
Космос в баньке - я люблю…
 


Рецензии