Разноцветное Чёрное море

слова А. Арканова,Г. Горина,
музыка К. Певзнера
*
Вот уже подряд два дня
Я сижу, рисую.
Красок много у меня –
Выбирай любую.
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет

***


Я не знаю, кто назвал
это море Чёрным.
В нём же красок целый шквал !
Чёрный цвет при чём тут?

Смесь оттенков и цветов -
яркая палитра -
небом с радужных мостов
по воде разлита.

В сине-жёлто-голубом
волны выше-ниже.
И сиреневый прибой
побережье лижет.

А лимонный шарик-круг
лучиком щекотит
сквозь прозрачный изумруд
бежевый животик.

Ну а если заштормит -
серо-фиолетом....
 ...Только рыбка где-то спит...
золотая, где ты?

10 декабря 2014 года


Рецензии
Понравились и рыбка и животик. И всё!

Ренэ Леклер   23.12.2017 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ренэ!

Ларри Гор   25.12.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.