Найди меня

Найди меня,
Средь бела дня.

Среди немой толпы людей,
Среди цветов больших  полей.

Среди холмов,
Забытых снов,

Среди ненужных, тихих фраз,
Увидишь ты сиянье глаз.

Найди меня,
В пламени огня

в беззвучной тишине
ты вспомни обо мне.

(10 марта 2006г.)               


Рецензии