рассказами не догнать

Рассказами мне тебя уже не догнать.
Да и ни к чему это.
Если бы ты знал, каково это о себе ничего не знать,
То позволил бы оставлять твой вопрос без ответа.

И молчание ближе к разуму,
Чем бесконечный поток глупых фраз.
Я сама тебя разукрасила
И позволила тебя у себя украсть.

А потом в надежде, что будешь искать,
Меняла города, индексы и квартиры.
Я ошибалась, когда продолжала ждать.
Я ошибаюсь уже пятую зиму.

Небо, море и горы рисуют мой горизонт,
Который не перепрыгнуть.
Жаль, что ты это своими глазами увидеть не смог.
Зато у тебя всё размеренно-взросло, а у меня..
У меня, знаешь, до банальности доходящая нелогичность.

И если рассказами стараться тебя догнать,
Переиначив пустое в праздность,
Мне будет не о чем с тобой молчать.
До логичности доходящая небанальность.


Рецензии