Расплескало солнце брызги счастья!

     РАСПЛЕСКАЛО СОЛНЦЕ БРЫЗГИ СЧАСТЬЯ!

 
  Расплескало Солнце брызги счастья,
  радостью своей хотело поделиться!
  Расплескало, распахнув свои объятья,
  чтобы каждый мог тем счастьем насладиться!

  Золотистой россыпью на травы
  падали те капельки лучами,
  Добротой своей не ради славы
  щедро так делилось Солнце с нами!

  Не пропали капельки бесследно,
  в одуванчики те брызги превратились,
  символом Любви Земли и Света-
  маленькие Солнышки родились!

  Обретайте, люди, счастье это,
  что так щедро Солнце нам дарило-
  символ Доброты , Любви, Рассвета,
  чтобы ваше сердце не остыло!

  Улыбнитесь Солнышкам вы этим,
  малым деткам Доброты огромной!
  Наслаждайтесь красотой и светом,
  оцените сей подарок скромный!

  Расплескало Солнце брызги счастья
  оберегом по Земле любимой,
  чтобы холод, бури и ненастье
  незаметно проплывали мимо.
 
  Одуванчиковые золотые хороводы
  сложной вязью на траве зелёной
  повторяют песню Небосвода,
  песню Вечности в Земную Жизнь влюблённой!


Рецензии