Я как магнит тяну к себе...

10.12.14,в 23:38,г.Егорьевск.

Я как магнит тяну к себе чудное.
В автобусе кашель чужой поднял,
Вчера я в,,Дикси» увидал красотку,
Зачем ее к себе  домой позвал?
 
Вошла и огляделась:,,А неплохо!"
Бычок об стену затушила.Я попал.
И понял поспешил я с приглашением,
Она чудна ,не мой сей идеал.
 
Она шустра.Сняла свои колготки.
О мать моя и стринги на полу!
Я ж имя этой барышни не знаю.
Что было дальше.Я не помню, был в бреду.
 
Не мог ее я выгнать три недели,
Запасы всех продуктов утекли.
И каждой ночью меня жарили и мяли.
С чего же ее Сонькой нарекли?
 
Не видел чтоб спала она бедняга,
Курила по три пачки и с утра.
Все силы мои высосаны ею.
-Спасайте меня ,братцы доктора!!!


Рецензии