В Молитве - Христос...

***
Кто ведёт нас сквозь бури и грозы,
По дороге любви, а не  слёз?
Путь  заведомо с Кем согласован,
Хоть бывает, порой, он не прост?
Мы Молитву с тобою запомним,
И запомним край Русских берёз.
Ведь не зря мы приходим на Землю,
Пробиваясь сквозь молнии гроз.

Мы по Карме долги погашаем,
Получая ответ на вопрос,
Но как часто порой забываем,
Что шипами усыпан куст роз.
Кто создал светлый мир, охраняя,
Сцену Жизни! Игра – не всерьёз.
В ком энергия льётся без края,
Людям в дар!  А в Молитве – Христос!

Говорил Он – Любите друг друга!
И Завет светлый в сердце пророс.
Есть короткая к Богу дорога,
Любовь – Истинна! Это – всерьёз!
Не теряйте минут драгоценных,
Жизнь земная, увы, коротка!
Без ключей открываются двери,
Если в сердце имеем Христа.

10.12.2014

***


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Очень понравились стихи!
Мне думается, что Христос - и есть ключ ко всем дверям... Но если дверь не открывается, то значит: или дверь не для Вас, или дверь не Христова...

Всех Вам благ искренне желаю!

Храни Вас Господь...

Елена Белешова   10.01.2022 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.