Щенок

Купила дочке я щенка
Он Пикинес красивый
По объявлению нашла
Она давно просила
И я за дочку очень рада
Она так счастлива была
В семье она одна росла
Теперь любовь и доброту
Подарит этому щенку.


Рецензии