Создавая миры

В этом чудном саду, драгоценной весной,
когда было лишь счастье,
родились мы с тобой.
Мы не знали заботы, мы не знали тревог,
был во всём и повсюду один только Бог.
В приключения опыта бросились мы,
познавая Себя, создавая миры,
расширяя повсюду тот Свет что внутри,
тот сердечный огонь, пламя Бога, оттенки Любви
Знали мы,
что в бескрайнем просторе сознания
сотворить из Себя что угодно могли,
Это мы -
архитекторы мироздания,
творя время и расстояния
чистой целостной мыслью из Сердца
И нет в том вины -
что забыли Себя сотворцы,
потерявшись в своих же творениях..
За всем этим лишь мудрость..и радость возвращения
к самим Себе, к тому огню внутри,
из века в век, но лишь одним мгновением
Сейчас
и Здесь..творящему миры
~
23 июня 2010


Рецензии