мне

мне приснился ты или некто
кто ходил по златой нити
а под ним сотни метров счастья
или пропасти

все возьмите

и меня и всю бездну
или
ничего совсем не берите

я тебя возьму и воскресну
в золотой тобой сотканной нити

9.12.14.


Рецензии