Двери Сердца

я всё брала одну и ту же роль,
одну задачу за другой,
одна и та же боль меняя одеянья
играла на перегонки с судьбой,
с самой Собой,
Себя понять пытаясь,
ловя посланья от себя себе,
чуть слышно, еле прикосаясь,
но с каждым разом глубже погружаясь,
пока не снимешь всех иллюзий одеянья,
костюмы, маски и страданья, покровы эго и его желанья,
и встретишься лицом к лицу *как Есть*
с самой Собой во всём,
и в то же время просто здесь,
Сейчас..с безжалостною искренностью в каждое мгновенье,
к самой себе,в Любви и Свете озарения,
распахивая двери Сердца..где память, эго и сомнения
лишь уступают место вдохновению,
и, наконец поняв Себя,
позволив Богу быть Собой через тебя
творить осознанно, Любя
~
3 июня 2010г;


Рецензии