Не выключай..

Так светлее !
Оставьте !
Не выключайте свет !
Внутри ,его исключительно мало ,
как у души побед..

Зовите ,прошу вас ,зовите
с собою ,я шаркать буду ,но идти
Мне трудно говорить с пустотою ,
и себе говорить -Прости..

Я не груз, я тоже живая ,
Да-своеобразная ,да-недалекая,
Но ведь в стужу, хочется мая,
И кричать ,что не одинокая!


Рецензии