За снежинками спрятались дни...

За снежинками спрятались дни,
В теплый свитер оделась тоска,
Крепкий чай и книга в руках,
А на улице- лишь фонари.

Лица- маски одеты на нас,
Было что- то, - но это вчера...
Если страшно, закрою глаза.
И не радостен прежний романс...

Мерный стук одиноких часов,-
Он забыл про мою тишину.
Нужно ль ждать снова нашу весну?
Мне достаточно сказочных снов.

И среди теплых стен в темноте
Я закрою сонливо глаза.
В теплый свитер оделась тоска...
Книга снова лежит на столе...

(10 декабря 2014 год)


Рецензии