Любовь

~
Любовь..
в каждой клетке и атоме, в каждом дыхании вечности жизни,
основа всего мироздания,
причина и суть всего существования,
вездесущна, в Присутствии, в миге одном,
все творенья окутывая своим нежным теплом,
растворяя "тебя" и "меня"
в осознании Единства Бытия,
проявляясь миллиардами форм ОДНОГО,
ради одного осознания твоего
Себя Собой, Себя во всём, всего в Себе и всё в Одном,
в биении каждого сердца..
Любовь..

ты был этим всегда, однажды позабыл, но миг воспоминания так близок, он здесь. на расстоянии одного мгновения,
тихо ждёт твоего возвращения,
лишь отпусти сомнения,
и вспомни кто ты ЕСТЬ
~
13 февраля 2010г


Рецензии