Возвращаясь к Себе. или Голос

Сквозь измерения сознанья донёсся голос твой -
"Постой, не уходи, ведь у нас всё ещё впереди"..
..Но откуда? Куда?
Я везде и всегда,
Словно в небе звезда,
Озаряя своим продолжениям путь,
Чтоб проснуться и больше уже не заснуть,
Нам уже не свернуть,
Возвращаясь к Себе через вечности суть,
Сквозь игр сознанья отыскав свой сердца путь.
~
27 ноября 2009


Рецензии