больше не буду

Я выкачивала из себя силы,
Нахально насилуя и опошляя каждую твою мысль в моей переполненной голове.
Но о тебе ни слова.
Я устала любить. Перелюбила,
а потом по накатанной снова и снова
Вспоминала, что в октябре n-количество лет плюс еще каких-то пол года.
Это не дает мне покоя.
Хотя и не девочка давно, но в привычке не делить с чужими кровати.
И в моем лексиконе заместо слову "любовь" всепоглощающая фрустрация.
Перечитываю по слогам, пальпируя в твоем имени каждую гласную букву.
И я обещаю, это последнее..

больше не буду.


Рецензии