Возвращение

В мерцаньи света лунная дорожка.
Почти не слышен шум моих шагов.
А ты мечтаешь ночью у окошка,
Закрыв калитку сердца на засов.

Я в дом войду, и скрипнут половицы.
Увижу образ милый и родной.
Слезинки заискрятся на ресницах-
Как не хватало мне тебя порой!

Листать страницы прошлого не надо.
Того,что было раньше, не вернуть.
Давай разрушим прежние преграды.
Забыв обиды, мы продолжим путь.

В мерцаньи света лунная дорожка.
Почти не слышен шум моих шагов.
Ты посмотри что принесла в ладошках-
Тетрадку нашу,полную стихов.

Поставим чай с малиновым вареньем
И вспомним всё, что написали мы.
Растает лёд души в одно мгновенье,-
Давай закончим стих из той зимы.

Искрится смех в глазах зелёно-серых.
С такой любовью смотришь на меня...
Ну как могла тогда уйти, не веря ,
Что не дано одной прожить ни дня!


Рецензии
Интересная тема,.. Необычно...;)

Алексей Дорофеев   06.01.2015 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,эффект неожиданности получился значит,с теплотой к Вам

Заряночка   09.01.2015 16:11   Заявить о нарушении