зачем?

Настоящее как сон,
а сна вообще не стало.
Опять обманывать себя, когда вокруг все как попало.
В надежде, что настроишь всё по лицензионной версии для жизни.
Качественно, дешево и быстро.
Но мысли будто не твои и не твоя улыбка.
Вокруг все тоже миражи, как виды на картинках.
Настройки цвета,чувств и смеха, и запас еще с собой.
Не поспим.
Давай еще.
Ещё придумывать идеи и может быть добавим сил.
Жалко, что слова пустые, и утро хуже чем сто зим.


Рецензии