Бездомные люди

Кто то пьет на Новый год. А кто то мерзнет на морозе. Нет ни хаты не жилья люди голодают. На морозе мерзнут в холода,  там же погибают. Роются в помойках, им охота там найти хоть кусочек хлеба. Жизнь тяжелая у них. Мерзнут на морозе. Замердают там они в лютые морозы. Всем наплевать на них. Жизнь у них как у собаки где попало спят они. И бывает у забота ты увидишь иногда. Их увидишь возле речки ловят рыбу на жратву. Жизнь у них бывает сложной погибают иногда .     Вот какая жизнь у них помогеть им надо. Чтобы жизнь у них была и были они рады.               


Рецензии
Жаль их! Дай им Бог приюта и сострадания добрых людей!
С уважением,

Людмила Селюкова   28.12.2014 00:54     Заявить о нарушении