Зарождая Новое поколение

Сердце бьётся дыханием пятого измерения,
Зарождая Новое поколение,
Живя от мгновенья к мгновению
Истиной Своего Сердца без тени сомнения,
Выходя из забвения
Ограничений собственного мышления,
Наблюдая за своими отражениями
Из глубокой тишины своих глаз,
Играя мыслью в вечности Сейчас,
Познавая и выражая Бога, живущего в нас.
~
27 ноября 2009


Рецензии