Хоть это было провиденьем..

Такое вдруг произойдет,
В наш прагматичный век науки,
Зимою теплый дождь пойдет,
И будут вместе наши руки,
И неразлучны никогда,
Хотя б в пределах жизни этой,
И на двоих одни года,
Для нас вращается планета,
Да , сказок времена прошли,
Мы очень трезво ценим , судим
Не отрываясь от земли,
Всегда быть может так и будем,
А вдруг случится что порой,
Внезапность встречи совпаденьем,
Мы назовем , и пусть игрой
Хоть это было провиденьем....


Рецензии