Песня мигрантов-туристов

Сами мы не местные,
Бедные и честные,
В жизни всё встречали мы – и добро и зло,
Были мы директоры,
Ректоры и лекторы,
А потом – в корректоры,
Ну, не повезло…
 
После из корректоров,
Подались в коллекторы,
Тихо и уютно там, просто - зашибись,
Согрелись, поспали, вшей пообтряхали,
Выживать собрались,
Так, к вам, и добрались…
 
Люди православные,
Выслушайте главное:
Дайте хлеба корочку, рубликов тыщ пять…
Дорогие граждане,
Помогите каждому,
Так ведь кушать хочется,
Что негде ночевать!


Рецензии