Я ухожу!

Я не могу простить тебе
Тот вечер, что прошел вчера,
Ведь ты пришел с другой сюда,
Забыв, что я еще жива.

Знай, это вовсе не упрек,
Ты не увидишь слез моих,
Я не прощу обиду зря,
Ты дай мне только срок.

Прощай, наступит мой черед,
Твой номер, милый, не пройдет,
И ревность рвется в бой
С тобой, из-за другой.

Нарушив клятву, за обман,
Я ухожу, я ухожу,
Из твоей жизни насовсем,
Назло тебе и даже тем,
Кому я этим угожу -
Я ухожу, я ухожу.

Я честь и нежность берегла,
Стараясь все тебе хранить,
Но ты в насмешку превратил
Мою любовь к тебе.

Ты недостоин этих слов,
Разбив мне сердце на куски.
Ты слышишь крик,
Ты слышишь стон,
Судьбою спущены курки.

Прощай, меня не вспоминай,
Я мщу тебе - забыв тебя,
Хоть ревность рвется в бой
С тобой, из-за другой.

Нарушив клятву, за обман,
Я ухожу, я ухожу,
Из твоей жизни навсегда,
Назло тебе и даже тем,
Кому я эти угожу -
Я ухожу!


Рецензии