Так хочется поверить в чудо..

Так хочется поверить в чудо..
Оно должно быть где-то рядом тут…
Я так давно не видела откуда …
Приходит безграничная любовь…

Те мысли, что тревожат душу…
Глаза, которые сияньем смотрят…
Тот взгляд, который выдаст твои чувства..
И сердце… где поселилась первая любовь..

Ты день за днем – прожитые часы в минутах…
Исправить мысли хочешь, но потом..
Ты думаешь, возможно это плохо…
И возлагаешь перемену на потом..

А перемены нет… есть только  чудо..
Ты знала, что путь трудный будет в нем
И все же шла по тропке той..
Что выстлана - цветами и судьбой…
 
Теперь живи и жди… когда судьба
Тебя покорно пригласит на бал..
Исправив все мечты в реальность..
Где будешь только ТЫ и ОН..
10\12\2014


Рецензии