Я не могу

Я не могу! Я не могу!
Я разрешаю себе сдаться.
У чувств обиды я в плену,
А завтра буду вновь смеяться...

А завтра - будет новый день.
А завтра - смысл я забуду.
Уйдет с лица несчастья тень,
Открою тайну на день другу...


Рецензии