а ты же хочешь красивые города

Ты хочешь красивые города
И возможность по ним бездумно слоняться.
А я вышибала каждый шанс для себя
Своими хрупкими пальцами.

Чтоб дышать воздухом запада
И знать, что никому ничего не должна.
По ночам тоска в какой-то момент становится правилом.
Терпи, ведь обратно нельзя!

Ведь обратно, как слабость.
А ты мечтаешь о силе и вечной свободе.
Девочки смелее в свои семнадцать.
Девочек в этом возрасте не слабо заносит.

А я придумала себе правила.
Душила упреками и ломала веру в себя.
Ты же даже не знаешь, как это
Абсолютно одна!

Когда на другом конце света
Навсегда замирает родной пульс.
И ни единого совета.
Только свое вечное "Выдержу, не вернусь!"

Страхи и грусть стали секретными.
Забыть, вычеркнуть и не вспоминать.
Чувства, любовь и прочее человечное
В коробку, скотчем и под кровать.


Рецензии