Не гадай

Не гадай, родная, на ромашке,
Не гневи Создателя - Творца,
Ни на картах, записных бумажках,
С глупой миной умного лица.

Что нам Бог даёт - то происходит,
Что нам не на пользу - не даёт,
Радость на земле с бедою ходит,
Помолись, и боль твоя уйдёт.


Рецензии