ты всем был для меня...

Я ехала к тебе, тебя не зная,
Свиданья, разговоры ни о чем.
Тепло объятий и к плечу плечом
Стоял ты долго, утром провожая...

Летели дни, два месяца любви...
Мы поняли: не можем друг без друга,
И ты меня назвал своей супругой.
Ах, как любила руки я твои...

Осенний день, в холодном ноябре
С тобою окрестили мы венчальным,
И в верности давая обещанья,
Спасибо говорила я судьбе.

В любви и счастье переждали год,
Еще судьбы подарочек случился -
Малютка сын у нас с тобой родился,
Союз трех душ и судеб переплет.

Летели дни, недели и года,
Размолвки, ссоры,  недопониманья.
Прощение и снова расставанья,
Но все же перемирие всегда.

Любила я доверие в тебе,
И с отпуска однажды возвращаясь,
Узнала новость вовсе не печалясь,
Что будет пополнение в семье.

Дочурку ты любил, всегда любил!
С работы возвращался ты усталый,
Но рядом с нею ты от счастья таял,
И долго-долго с нею говорил.

А ей попрыгать, ей бы пошалить,
Откуда знать, что ты на двух работах,
Без выходных по будням, по субботам.
Так девять лет смогли с тобой прожить...

И ты ушел, в свои-то тридцать лет...
Как много мы с тобою не успели,
Как многого добиться мы хотели...
Но больше нет... Тебя со мною нет...

Тоскуем мы, здесь пусто без тебя...
И дочка ждет, все каждый день с работы,
Но папа не является чего-то.
Ах, если б ты обнял меня любя...

И я и сын, тоскуем о тебе,
А доча кашу кушает "за папу"
Ах, если был бы ты со мною рядом.
Теперь одна мотаюсь по судьбе...

И как теперь малышке объяснить
Что никогда ее не поцелуешь,
И не обнимешь, и не приголубишь,
И как теперь одной на свете жить...

Сынишка стал похожим на тебя,
Я вас любила, сильно... Больше жизни...
Теперь с ветвей срывает ветер листья
Ты был моим, ты всем был для меня...


______________
Основано на реальных событиях. [из раздела: стихи на заказ]


Рецензии