Стаханов

Машина. Окно. Мой взгляд потускневший
Направлен на тонны из серости,
Этот город чужой давно, нет в нем той, до дрожи родной, прелести!
Пусто. Тихо. Веет муторным холодом одиночества,
Все покинули его, как покидают бездомное жалкое существо...
И капли боли на сердце от воспоминаний ложатся,
Не от плохих, а от хороших, которые в этом городе больше не повторятся.


Рецензии