Пожелание другу

Пусть свет уходящего года
Подарит тебе – не грусти! –
Покоя, любви и свободы,
Удачи, здоровья и сил!

Забудь про тоску и ненастье,
Смотри, как привольно вокруг!
Хочу пожелать тебе счастья
И мира, любимый мой друг!

Пусть небо тебе улыбнётся,
Все райские двери открыв,
А сердце в груди встрепенётся
Под музыку ангельских крыл.

Пусть нежное облако света
С улыбкой встречает звезду,
И пусть все болезни и беды
Останутся в старом году!


Рецензии