Текст песни. О тебе

Исчез. Пропали мысли о тебе.
Исчез. И будто снова снится мне.
Что я...твою ладонь вновь согреваю
И тихо сердце напевает
О тебе...

Мой свет...Горящим взглядом озаряешь.
Привет...и вновь меня не понимаешь.
Опять..стремлюсь к тебе прижаться ближе,
Не знаю, что же мною движет
К тебе...

Дождись, я так хочу тебя увидеть.
Не снись, это больнее, чем обидеть.
Прости..остались 2 последних строчки,
Я все писала днём и ночью,
О тебе...


Рецензии